Audionet MAP I и АМР VII — Обзор и тестирование



Вот такой он – союз Audionet MAP I и АМР VII!
На протяжении десяти лет компания «Аудионет» (Audionet, Германия) предлагает на рынке наилучшие технологии для производства стереосистем и домашних кинотеатров. В данной статье мы представляем Вам комбинацию усилителя, ДВД и процессора с завораживающим качеством звучания.

Один только привлекательный дизайн и отличное качество обработки звука этой техники могут претендовать на что-то. Пока современные чип-тенологии и затратоемкая обработка сигналов звука завоевывают себе авторитет у потребителей, продукция, производимая «Аудионет», показывает себя с лучшей стороны и со свойственным только для нее качеством материалов (алюминий стального или черного цвета).
Не смотря на огромное разнообразие функций, всего лишь четыре кнопки украшают процессор МАР I. На дисплей (возможны красная или синяя подсветки) выводится вся необходимая информация. Вот такими наглядными и понятными могут быть высокие технологии.
Входящий в комплект пульт дистанционного управления с сенсорным экраном делает использование системы Audionet AMP VII, MAP I, VIP, а также других девяти устройств, удобным и не вызывает трудности.

Много ли внутри?
Благодаря модульной разработке число каналов (пять) усилителя можно увеличить, а также объединить все необходимые конечные ступени современного домашнего кинотеатра 7.1 в одном устройстве.
В полной комплектации и весом в 58 кг усилитель воспроизводит мощность до 2500 вт. Улучшенный во второй версии предварительный усилитель МАР V2 славится не только своими стерео-характеристиками, но и многоканальным использованием.
Специально разработанный декодер дешифрирует не только все форматы Dolby Surround, но и системы Dolby Prologic IIx и DTS NEO: 6. Процессор MAP V2 ко всему прочему имеет параметрический эквалайзер, который позволяет эффективно устранять искажающие звучание помехи или же по крайней мере сделать их влияние минимальным.
Легко настраиваемая регулировка басов делает возможным оптимальное согласование компонентов «Аудионет» и используемых в системе комплекта колонок .Таким образом, впервые появилась возможность отдельно настраивать переходные колебания к сабвуферу для всех колонок и вариатов,но использовать показатель качества фильтра верхних частот тыловых и боковых колонок.
Обладателям высококачественного видеопроектора или плазменного экрана в любом случае рекомендуется использовать имеющуюся прогрессивную скан-карту. Она встроена в усилитель МАР I, что делает преобразование особенно спокойным и немигающим.

Технические характеристики.
Идеальный усилитель должен преобразовывать слабый входящий сигнал в сильный исходящий, ничего не добавляя к нему или отнимая.
«Аудионет» практически достиг этой цели. В лабораторных условиях показатели обоих устройств достигали 120 дб, это также хорошо, как и отсутствие искажений звучания. При замере всех помех (искажения и шумы) оба тестируемых аппарата обозначили себя максимально отличными результатами.
Новый для своей марки оконечный усилитель обладает неисчерпаемыми резервами мощности. Мощность выхода составляет 360 вт (2 Ом) на один канал, что обеспечивает громкость звучания в любой комнате как на концерте.
При этом он сам с невозмутимым спокойствием контролирует, какому из динамиков не хватает мощности. Не зависимо от имеющейся нагрузки (2-8 Ом), усилитель МАР I даже при полной модуляции работает абсолютно стабильно. Благодаря размаху напряжения в 10 в в 1/1000000 сек болид обеспечивает безрассудные скачки динамиков без промедления.

Послушайте
Эти в любом отношении необычные показатели подтверждаются простым тестом на слух. Награжденный многочисленными призами DVD-проигрыватель VIP компании «Аудионет» завораживает поклонников кино отменным качеством изображения и до сих пор недостигаемым качеством звучания, которым могут увлечься даже самые требовательные любители музыки. Вот так потрясает комбинация бездонных басов, захватывающей дух динамики и отточенных деталей, о чем прежде нельзя было и подумать.
Желание передавать звучание и изображение с минимальными потерями в качестве в данной комбинации устройств было воплощено с поразительным совершенством. Тем самым «Аудионет» способствует сближению звуковой стереофонии и требовательного многоканального воспроизведения с неслыханным качеством.