Elac AM 180 — Свежий отзыв из журнала «Lyd & Bilde» (Норвегия)

Свежий отзыв на Elac AM 180 из журнала «Lyd & Bilde» (Норвегия). Этот журнал также вышел в ограниченных экземплярах в Швеции (также планируется на Данию).

Колонка — жемчужина

Тестировались: 5 колонок из различный ценовых категорий: M-Audio BX5 D2, Audio pro LV2e, Paradigm SHIFT A2, Elac AM 180, Adam Audio ARTist 5 (в той же ценовой категории, что и AM 180).

Elac AM 180 — Лучшие в тесте – 6 звезд из 6!

Elac AM 180 выглядит элегантно в глянцевой отделке цвета пианино, но то, что действительно потрясает в этих колонках, так это хорошее качество звука!

Качество звучания:
Звук очень открытый, не напряженный и мощный. Это единственные динамики из представленных на тесте, которые могли заполнить нашу комнату с достаточным объемом.

Нижний регистр удивительно мощный даже для требовательных хип-хоп-бас партий. Бас также более жесткий, чем на Adam Audio и с лучшей структурой.

Средние частоты также теплее, чем у других немецких конкурентов. Верх шире, особенно при звучании голоса, не отдает хрипотцой.

Заключение
Это, безусловно, наиболее хорошо звучащие динамики (из представленных на тесте), которые звучат громче и чище, чем другие. Кроме того, Elac AM 180 музыкально точны.

Это «Гурман» динамик для тех, кто хочет все детали на серебряном блюде!

Плюсы: Играют громко и ясно / Глубокие и мощные басы / Низкий уровень искажений / Очень открытые
Качество звука: 6 из 6 звезд
Функциональность: 5 из 6 звезд
Удобство: 5 из 6 звезд