Audionet MAX: Изумительное устройство

Тестировал Marius Donadello

Моно-усилители «MAX» от Audionet не абсолютно новый продукт, но весьма актуальны как никогда. AV-Magazin протестировал усилитель высокого класса, представленный производителями Audionet.

Двор офисного здания в Бохуме: дом из красного кирпича и закусочная за углом. В одном из этих зданий работают представители компании Audionet. Вот, наконец, высокое качество продукта стало реальным, а не сказочным понятием. Здесь находится лаборатория с необходимым оборудованием, научно-исследовательский центр, комнаты для прослушивания, отдел тестирования и, наконец, как всегда, вечно мечущиеся из стороны в сторону, работники.

Audionet в основном ориентирован на идеальные настройки технического оборудования. Продукция Audionet занимает высокое место в международном классе электронных изделий. И можно сказать без преувеличения, что проигрыватель компакт-дисков APT, универсальный плеер VIP и усилитель, — все это на протяжении многих лет совершенствуются в Audionet. Для этой компании всегда было важно поддерживать техническое оснащение своей продукции на высоком уровне с функциональностью. В нем лежат все силы команды разработчиков. Клиенты очень довольны этими усилителями и это позволяет работникам компании очень точно описать техническое предназначение усилителя: безупречная передача музыки без помех и без границ. Кто же приобрел AMP для себя, с его отличительными качествами производительности и контроля над динамиками (Kontrolle uber Lautsprecher), задается вопросом, что еще имеет такую же мощную умилительную конструкцию как MAX. Реальный анализ позволит Вам понять, что здесь речь идет о чистых эмоциях, которые Вы получите, наслаждаясь музыкальными произведениями, а не об огромном количестве электроники. В связи с этими аргументами в пользу MAX усилителя Вы можете согласиться с утверждением, что любая акустика гарантирует наилучшее воспроизведение музыки. А чтобы понять, как все это действует, единственное, что Вам требуется — послушать.

Прежде всего, поймите одну вещь: с усилителем MAX, между Вами и Вашими любимыми композициями исчезнут всякие границы. Раньше, усилитель, стоявший в Вашей комнате, был объемным, неподвижным, огромным, а теперь его репродукция является замечательной не только в отношении масштаба, но и во всех остальных ее проявлениях: теперь музыка звучит лучше, более богато. Когда Вы однажды подключите усилитель MAX к таким колонкам как например Sonus faber Aida и уловите их стиль воспроизведения классической музыки, Вы не поверите, что перед покупкой усилителя MAX Вы сомневались.

Благодаря их изумительной конструкции, усилители MAX выглядят элегантно. «Обернутый» в алюминий, черный или серебристый корпус усилителя изумляет, своей сдержанностью и в отличие от других усилителей, MAX не имеет равных: его элегантный дизайн, вес в 38 кг., компактная форма (21,5 см. в ширину и 28,5 см. в высоту) — вот основные его технические характеристики. Выделите полтора метра усилителю MAX и одно из самых лучших мест в Вашем доме.

Все пространство внутри в MAX используются до последнего сантиметра: боковые панели, крышка, корпус, — все это помогает придать колонкам безупречное звучание. Также MAX оснащен четырьмя большими емкостями, четырьмя источниками питания и тремя негабаритными трансформаторами.

Технические особенности усилителя являются частью концепции, которую Audionet первоначально разработал для медицинских применений и в течении многих лет «Ультра линейный усилитель» отлично функционирует. Такое оснащение определяет все необходимые качества усилителя: максимальное токовое питание, низкое искажение. Очень сложные схемы позволяют снизить минимальное искажение в реальном времени, обеспечивается максимальная частота сигнала с очень высокой пропускной способностью. Но в усилителе иногда имеют место небольшие компоненты, которые можно заменить другими оптимальными деталями.

Таким образом, постепенная эволюция продукта (в данном случае усилителя MAX) всегда подразумевает постоянное обновление и улучшение его компонентов, а также способность сделать продукт доступным для клиентов.

Результаты тестирования

Особенности: Mono-усилитель, RCA-вход, симметричный XLR-вход, два винтовых зажима для Bi-Wiring подключения, обнаружение сетей питания, схема защиты с микропроцессорным управление, двухстрочный дисплей.

Описание: Audionet MAX — усилитель, словно взятый с картинки, какое отличное оснащение он имеет; кажется невероятным, но в действительности это так. Музыка, проигранная с помощью MAX усилителя не выйдет за пределы Вашей комнаты и не по тревожит остальных. Такой усилитель без сомнения принадлежит к одной из лучших элитных групп усилителей высшего класса.