ELAC 3D-13 BT — Компактный и активный!


«Прощай, салат из кабеля!» С этим лозунгом пришли специалисты по акустике к очередной инновации – 3D спикеру. И это маленькое новомодное устройство по праву можно назвать необычным.

«Все в одной коробке»
Для того, чтобы 3D-13BT стал действительно нужен и доступен каждому, у него предусмотрено большое количество всевозможных разъемов. А основным хитом этого устройства является, конечно же, встроенный Bluetooth, через который 3D-13BT может без проводов получать музыкальные композиции с мобильного телефона или компьютера. Но и это еще не все! Рядом с двумя системами громкоговорителей, расположенными с двух сторон и посередине, работающими абсолютно автономно, находится завершенная система переднего и конечного усилителей. Преимущества для потребителя здесь очевидны: отличное соразмерение между усилителем и акустическим преобразователем не только экономят много времени, но и много денег, по сути нет необходимости покупать дополнительную единицу усилителя.

Домашний кинотеатр с 3D-13BT.
То, что 3D-13BT больше, чем просто полностью активный компактный компонент для четкого воспроизведения музыки, проявляется в сфере домашнего кино.

Звучание.
Не только в оснащении и обработке маленькое произведение компании ELAC получает свои плюсы – но и что касается звучания, здесь есть о чем говорить. 3D-13BT воспроизводит музыкальные композиции со всей их динамикой и радостью звучания – именно так, как мы привыкли слышать от «выросших» Hi-Fi-систем. Полная давления передача басов, четкое воспроизведение голоса и прорисовка всех деталей, и эффект глубины сцены делают эту маленькую «коробочку» волшебной.

Но самой важной отличительной чертой все же является маленький регулятор с названием «Space» (объемный), благодаря которому можно создать протяженность и объем звука в помещении. Так, различные акустические сценарии можно воссоздать при помощи маленькой компактной новинки от ELAC.