Audionet DNA

5941b

Audionet DNA оснащен настолько, что просто невозможно желать большего. Он может работать с Интернет, FM и AM радио, имеет цифровой интерфейс для iPod, может быть оснащен первоклассным автоматическим предусилителем и предлагает отличный преобразователь A/D, чтобы оцифровать любой аналоговый источник на высоком уровне.

Его звук является надежным и мощным, просторным и глубоким, с природным изяществом он превращает биты и байты в беспрецедентный и яркий чувственный опыт.

Во время проектирования мы объединили все самые инновационные инженерные решения с проверенными знаниями наших цифровых и аналоговых технологий. Мы не жалели ни сил, ни средств: более 4000 электронных компонентов обеспечивают наиболее точную цифровую и аналоговую обработку сигналов.

Для цифровых сигналов мы представили целых 9 входов, начиная от WLAN, LAN, USB и заканчивая оптическим входом S/PDIF.

Цифровая обработка сигналов осуществляется с помощью эффективных сигнальных процессоров и наших собственных.

Программное обеспечение Audionet было разработано исключительно для настоящих ценителей звука и постоянно совершенствуется вот уже более чем 15 лет кропотливого труда.

Двойное управление басом использует 48 бит резолюции на всех частотах дискретизации. Поэтому даже очень низкие частоты воспроизводятся очень аккуратно и точно. Бас менеджер предлагает свободный выбор частоты среза, фильтр добротности (Q) и фаз сабвуфера. Таким образом, вы можете интегрировать до двух сабвуферов в систему с наилучшими настройками. Кроме того, два аналоговых выхода сабвуфера могут быть использованы в качестве мультирум выходов.

Цифровой параметрический эквалайзер имеет 5 Минимальных Фазовых Эквалайзеров (MPE) как для магистральных каналов, так и для выходов сабвуфера. Для каждого MPE тип фильтра, частота, коэффициент усиления и добротность могут быть выбраны в пределах необычайно широкого диапазоны регулировки, благодаря чему, любые тональные недостатки эффективно компенсируются.

При работе с D/A преобразованием мы сосредоточили наибольшее внимание на устранении дрожания, колебания цифровых склонов сигнала. Преобразование производится с помощью интеллектуальных технологий Audionet, которые гарантируют абсолютно безупречное восстановление аналогового сигнала в цифровой поток битов.

Цифровой блок обработки сигналов имеет собственный специальный блок питания.

Микропроцессорный блок управления также регулируется собственным блоком питания и управляет всеми функциями мониторинга DC, HF, температуры и перегрузки.