Tidal Impulse — Усилитель мощности

Дальнейшее развитие идей, заложенных в Impact, привело к созданию усилителя мощности, получившего имя Tidal Impulse. Применяя те же технологии, что и в Impact Monobloc, с полностью стабилизированными цепями питания, в новом усилителе Impulse производитель задействовал строго раздельную, истинную конструкцию двойного моно. Фактически Tidal Impulse — это два моноусилителя мощности, имеющих общее электропитание и заключенных в единый корпус.

Новые функции и улучшенная внутренняя компоновка потребовали большего пространства. Повторяя экстерьер усилителя Impact, Impulse стал на 5 сантиметров выше предшественника и прибавил 8 кг в весе. Внутренняя топология нацелена на максимально короткий путь прохождения сигнала. Помимо возросшей выходной мощности, Tidal Impulse предлагает следующие возможности:
— вход для управления усилителем со всех предварительных усилителей Tidal;
— возможность оборудования моно-модулем активного кроссовера для усиления bi-amping, в том числе для многофункциональной настройки. Используется точно такой же модуль, что и в верхней модели четырехканального активного кроссовера Tidal LPX.

Выходная мощность Tidal Impulse: 2 x 190 Вт (8 Ом), 2 x 360 Вт (4 Ом), 2 x 680 Вт (2 Ом), более 2 x 700 Вт (ниже 2 Ом).