In-akustik 1203

In-akustik является одним из тех брендов, о которых несомненно стоит знать как можно больше. На его родине, в Германии, бренд пользуется большим уважением, т.к. представляет из себя наиболее профессиональное решение в сфере кабельной продукции. Открыв упаковку с In-akustik вы это сразу поймете. Это не ювелирные изделия и даже не гаджеты из Стар Трека. Но это совершенно точно надежный, хорошо сделаный кабель!

Мы протестировали полный комплект кабелей In-akustik, включающий в себя межблочные, акустические и кабели питания топовой серии Referenz.

In-akustik звучит легко и красиво, создавая неутомимый и изысканый звук, очень детальный и подробный. Звук «большой» и яркий, несомненно современный. In-akustik для тех, кому важно чувство вокального проектирования и хорошего баса. Это кабельная система согреет ваши чувства.

Вокал никогда не завышается и не выставляется на передний план, звук чистый и сбалансированный. Прослушивание произведения тенора Пласидо Доминго «Тайная слеза» доказали, что In-akustik демонстрирует страстный вокал и авторитетный бас, дает чувство, будто вы сидите перед исполнителем, а не прослушиваете запись. Реализм в действии.

Где отличие европейских кабелей от своих американских коллег, так это в глубоком и более авторитетном басу. Система In-akustik дает глубокий и властный бас на полный диапазон динамиков. Звучит как мощный фундамент даже на небольших «проектах». Там где другие кабели подчеркивают высокие частоты и расширенные образы, In-akustik показыают более сбалансированную перспективу и им удается передать всю энергетику записи, будь то это хриплый рокер в возрасте или рваная игра на фортепиано. Опять же, мощный бас помогает справиться!

In-akustik звучит гладко и ровно. А дополнение в виде шнура питания делает идеальной кабельную систему, где источник питания становится помощником в части нижних частот.

image_524834