HOMEAUDIO стали ДИСТРИБЬЮТОРАМИ В РБ компании FOCAL!

HomeAudio стали официальными дистрибьюторами компании Focal в Республике Беларусь. И в скором времени они будут на складе!
Вот краткие обзоры некоторых моделей Focal в авторитетнейшем немецком журанале Stereo.

Focal Aria 936

Если вы хотите больше, вы можете потратить много времени на поиск более лучшего расставания с деньгами. То, что Focal поставляет за эти деньги, делает это почти не достижимым! К счастью, ей не нужны ни Ватты, ни невероятно дорогие усилители, она демонстрируют свои качества и в не дорогой ценовой электронике.

Focal Sopra N2

Благодаря основным ингридиентам, таким как W-сэндвич или знаменитый берилиевый Hochtoner, новая Sopra приносит лучшие результаты. Умные детали и чрезвычайно тщательное бесшовное исполнение делают победителя EISA лучшим советом к покупке.

Focal Sopra N3

Вам не нужно ловить большую Сопра в сигнальном цвете, поэтому они разворачиваются. В дополнение к долговечности в дизайне, Фокалы к изысканному шасси с энтузиазмом активно развивают и создают Meisterstuck с энергичным и спокойным расслабленным представлением.

Focal Kanta N2

Фокалы мирового бренда с новым языком дизайна. Визуально и технически современная акустика с однородным, ровным звуком с лучшим разрешением и точным временем, а также пластичным звуком. Благодаря различным цветовым сочетаниям они идеально подходят для использования от классического до современного.

Focal Scala Utopia Evo

С новой Scala Utopia Evo Focal делает неконтролируемое заявление и показывает, где висит молот. Их простой характер, определение, динамика и устойчивость уровня устанавливают стандарт. Эта впечатляющая производительность также ставит высокую цену в правильном свете. Результат: Top — Scala Utopia Evo
Referenz!