Vicoustic — акустические материалы, звукоизоляция

Фотогалерея Каталог

Больше, чем просто производитель!

Базируемая в Лиссабоне (Португалии), компания Vicoustic в настоящее время позиционируется как как одна из самых динамично-развивающихся компаний в области акустических решений.

На основании научных исследований, Vicoustic предлагает широкий диапазон инновационных продуктов и услуг, как результат многолетнего развития, экспериментов и дальнейшей оптимизации. Инженеры Vicoustic работают в стратегическом товариществе с другими секторами промышленности, включая исследовательские институты и университеты, в тесной кооперации с ведущими акустическими инженерами Европы.

В дополнение к высококачественным и революционным продуктам Vicoustic, продукты Vicoustic обладают высоким уровнем огнеупорности, который делает их подходящими для использования во множестве различных помещений.

Миссия Vicoustic проста: Улучшите способ, которым Вы слушаете свою музыку возможным и доступным способом! “Много людей покупают дорогие громкоговорители или студийные мониторы и используют их в очень плохих акустических условиях,” говорит Цезарь Карапинха, президент Vicoustic’s. “Теперь возможно улучшить способ, которым Вы слушаете свою музыку, возможным и доступным способом. Vicoustic предлагает продукты для всех бюджетов и узкоспециализированного штата, чтобы помочь Вам создать свою идеальную студию или комнату прослушивания».

VICOUSTIC в Беларуси!

Vicoustic уже предлагает свои продукты и в Беларуси — высококачественные и доступные акустические решения для контрольных комнат, тон-ателье, проджект-студий, репетиционных помещений, комнат для записи вокала и ударных инструментов, домашних кинотеатров, концертных залов, ночных клубов.

HomeAudio.by является официальным дистрибьютором VICOUSTIC в Беларуси.

Обычно, мы ВСЕГДА стараемся проложить индивидуальный путь к клиенту, — в том числе и в разрезе цен на продукцию.